Сирийский премьер готов продавать в оккупированный Крым фрукты, если фруктовые деревья не разбомбят

  • 12:36
  • 15 Апреля 2018
  • , 142
Сирийский премьер готов продавать в оккупированный Крым фрукты, если фруктовые деревья не разбомбят

Пока Сирию бомбят и российские оккупанты, и военные силы США, верхушка сирийской политической элиты рассуждает о фруктах.

Депутат Госдумы от оккупированного Севастополя Дмитрий Белик в ходе своего визита в Сирию обсудил с премьер-министром страны Имадом Хамисом вопрос поставок фруктов в оккупированный Россией Крым, — сообщает Агентство «Крымские Новости».

«На встрече речь шла как о символических жестах — предложении сделать Тартус и Севастополь городами-побратимами, так и о совместных экономических проектах. Например, Имад Хамис предложил наладить поставки фруктов из Сирии в Севастополь. А из нашего города в САР может осуществляться поставка российского зерна»

, — заявил коллаборант.

Помимо этого, стороны обсудили вопрос сотрудничества между оккупированным Севастополем и Сирией.

«Учитывая, что Сирию не очень волнуют экономические санкции, под которыми находится Севастополь, предложения, которые мне удалось обсудить с премьером Сирии, могут серьезно поддержать экономику нашего города»,

— заявил Белик.

Он отметил, что все возможные пути сотрудничества с Сирией обсудит с так называемым губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым.