• 13:13
  • 13 Февраля 2018
  • , 583

Оккупанты в истерике

Вообще-то как-то забавно и весело. Раньше в России только «злой чечен» выползал на берег, причем одновременно с ползанием умудрялся точить свой кинжал. Некоторые особо любознательные давно пытались понять, как же этот чечен умудрялся ползти и точить одновременно. Но увы у Лермонтова не спросишь…

Автор: Владимир Владимирович

А сегодня видимо «коварные террористы» будут ползти на берег Сиваша, чтобы испортить голосующему Путину настроение. Во всяком случае, Сергей Аксенов, глава их оккупационного правительства (в криминальной среде он имел очаровательную кличку «Гоблин») забоялся первым. Ну, гоблины они такие – «на лицо ужасные», а внутри… гоблины и есть.

Причем в Украине предполагаются «члены международных террористических организаций, которые могут попытаться»… Тот факт, что в России разных террористов, смертников и прочих инфернальных сущностей как грибов после дождя – это неактуально. Для «гоблина» Аксенова в данный момент Украина – «понад усе», как бы парадоксально это ни звучало.

А то вдруг не будут выглядеть эти выборы, как ожидается, это ж стыд-то какой перед «законноизбираемым». Вдруг он увидит, что все-таки крымчане не так уж и счастливы от прелестей жизни в оккупации.

Вон Севастополь – город сами знаете кого, чуть не превратился (почти цитата из российских медиа) в самый протестный или протестующий город империи. Ну не видят севастопольцы своего счастья «московского разлива», не хотят сносить свои хибарки и генделыки за никчемную компенсацию.

Да уж, куда тут русскому языку и «русскому миру» против украинско-собственнического менталитета. Надо усилить, углубить и ужесточить, чтобы стали все как гурзики и карацяпки – радостные и беззаботные. И чтобы в воздух чепчики (панамки, майки, шорты, плавки и т.д.) бросали. А будет мало чепчиков – виноваты «коварные террористы», изъявшие оные для маскировки.

В общем, ситуация с этими российскими «выбиралками» – как в грузинском анекдоте:

«Гиви, ты любишь помидоры? Кушать люблю, а так – не очень…»